Informieren und Entscheiden - Dein Weg ans Gymnasium

Termine

Hier finden Sie eine Übersicht der anstehenden Termine. Bitte beachten Sie ggf. geltende Corona-Regelungen für Veranstaltungen und Besuche bei uns vor Ort. Zum aktuellen Zeitpunkt (Anfang Dezember 2022) gehen wir von freiem Zugang aus. Sollte sich das ändern, informieren wir an dieser Stelle.

Benachrichtigung über die Aufnahme an der Schule
ab 13. April 2023 (voraussichtlich) | schriftlich

Wir benachrichtigen Sie schriftlich.

Kennenlern-Nachmittag für Kinder und Eltern
15. Juni 2023 | nachmittags | auf unserem Schulgelände

Kinder haben die Möglichkeit, ihre zukünftige Klassenleitung und ihre Mitschülerinnen und Mitschüler kennenzulernen. Währenddessen für die Eltern: Austausch und Vernetzung bei Kaffee und Gebäck

28. August 2023 | vormittags | Forum Gymnasium Rahlstedt

Wir begrüßen die neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler mit einem bunten Programm.

Alle Angaben ohne Gewähr. Stand: 05.02.2023
Gymnasium Rahlstedt - Scharbeutzer Straße 36 - 22147 Hamburg - Telefon 040 / 42 88 66 5-0 - Es gelten Impressum und Disclaimer der Hauptseite gymnasium-rahlstedt.de