Information für die zukünftigen 5. Klassen ab Sommer 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler und Eltern der zukünftigen 5. Klassen,

Die Anmeldung für die zukünftigen 5. Klassen im Schuljahr 2021/22 ist abgeschlossen.

Die Benachrichtigungen über die Aufnahme an unserer Schule haben wir ab dem 8. April 2021 per Post versandt. Darin erhielten Sie auch weitere Informationen zum Kennenlern-Nachmittag für die Schülerinnen und Schüler, der am Mittwoch, dem 9. Juni 2021 nachmittags bei uns auf dem Pausenhof stattfindet sowie zum virtuellen Eltern-Treffen am 7. Juni 2021.
Nähere Informationen hierzu sowie zur neuen Klassenleitung erhalten Sie per Post Anfang Juni.

Die Einschulung der neuen fünften Klassen findet am Montag, dem 9. August 2021 statt. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie schriftlich in den Sommerferien.

Wenn Sie darüber hinaus noch Fragen haben, wenden Sie sich gern an unsere Abteilungsleiterin für die Beobachtungsstufe Frau Köchlin (brigitte.koechlin@bsb.hamburg.de) oder an unser Schulbüro (040 / 428 86 65 – 0).

Unseren aktuelle Flyer zum Ausdrucken finden Sie hier:

Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um die Beobachtungsstufe ist unsere Abteilungsleiterin Brigitte Köchlin.