Information für die zukünftigen 5. Klassen ab Sommer 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler und Eltern der zukünftigen 5. Klassen,

bald ist es soweit und Ihre Kinder werden zu uns ans Gymnasium wechseln. Am Sonntag, 8.8.21 findet um 18 Uhr unser Einschulungsgottesdienst in der Heilig-Geist-Kirche in Farmsen statt. Er ist überkonfessionell.

Die Einschulungsfeier im Forum Gymnasium Rahlstedt ist am Montag, den 9. August 2021. Die Klassen 5a, b, c werden um 10.30 Uhr und die Klassen 5d, e, f werden um 12.30 Uhr eingeschult. Die Einladung hierzu verschicken wir per Post in den Sommerferien.

Wenn Sie darüber hinaus noch Fragen haben, wenden Sie sich gern an unsere Abteilungsleiterin für die Beobachtungsstufe Frau Köchlin (brigitte.koechlin@bsb.hamburg.de) oder an unser Schulbüro (040 / 428 86 65 – 0).

Unseren aktuelle Flyer zum Ausdrucken finden Sie hier:

Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um die Beobachtungsstufe ist unsere Abteilungsleiterin Brigitte Köchlin.