Informationen für die zukünftigen fünften Klassen

Liebe Eltern,

an dieser Stelle möchten wir Sie und Ihre Kinder über die nächsten Schritte beim Wechsel von der Grundschule an unser Gymnasium informieren.

Anmeldung zum Ganztag

Hier finden Sie das Antragsformular für die Betreuung im Ganztag:

GT-1d Anmeldung 5-Ganztag.pdf

Kennenlern-Nachmittag

Unser Kennenlern-Nachmittag am 9. Juni wird aufgrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr in einem alternativen Format durchgeführt. Dazu erhalten Sie in der 22. Kalenderwoche Post von uns. Bitte entnehmen Sie dort die näheren Hinweise.

Gleichzeitig mit der Einladung zum Kennenlern-Nachmittag übersenden wir Ihnen die Zuteilung Ihrer Kinder in die zukünftigen fünften Klassen. Zugleich erhalten Sie die Information über die neue Klassenleitung.

Bitte melden Sie sich telefonisch nur dann im Schulbüro, wenn Sie bis zum 29. Mai 2020 keine Post von uns erhalten haben.

Vielen Dank und bis bald!
B. Köchlin (Abteilungsleitung Beobachtungsstufe)