Grill & Chill 2018

Auch in diesem Sommer wurde das Schuljahr mit Grill&Chill, dem Grillfest zur Begrüßung unserer neuen Familien am Gymnasium Rahlstedt, wieder in einem festlichen Rahmen eröffnet. Ein sehr plötzliches und heftiges Gewitter hat dem Fest einen besondere Note geben, aber dennoch haben sich alle bei Würstchen, Salaten und kalten Getränken bestens unterhalten.

Mein Dank gilt daher unserem engagierten Elternrat mit seinen Grillexperten und ganz besonders Frau Raja Ahrens für ihr organisatorisches Geschick und die guten Nerven. Auch unter herausfordernden Bedingungen bewahrt sie stets Ruhe und verbreitet gute Stimmung, so dass sich die vielen neuen Eltern, Lehrkräfte und Schüler tatsächlich wollkommen fühlen konnten am Gymnasium Rahlstedt!