Abiturzeugnisverleihung 2018

Acht Jahre am Gymnasium Rahlstedt – acht Jahre auf einer Baustelle - trotzdem ein erfolgreiches Abitur; unser Abiturjahrgang wurde am Freitag, den 22. Juni entlassen. Nachdem die Hitze der letzten Tage ein wenig nachgelassen hatte erhielten am Freitag, den 22. Juni 98 Abiturienten ihre Abschlusszeugnisse. Die Veranstaltung im Forum Gymnasium Rahlstedt war ihrer würdig, Orchester, Chor und die Band der Oberstufe begleiteten die Abiturienten auf ihrem letzten Weg am Gymnasium Rahlstedt. Die Reden von Herrn Pütjer (Oberstufenkoordinator), Herrn Frankenfeld (Schulleitung) und Herrn Massong (Tutor) beleuchteten noch einmal Stationen ihrer Schullaufbahn. Schließlich die Rede der Jahrgangsbesten. Alles in Allem eine würdige Veranstaltung. Wir wünschen unseren Abiturienten viel Glück im neuen Lebensabschnitt.
Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Abitur.