White Horse Theatre 2018

Für eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Englischstunde der anderen Art für die Klassenstufen 5/6, 9/10 sowie S2 danken wir ganz herzlich dem 'White Horse Theatre' und seinen engagierten und professionellen Schauspielern!! We hope you had as much fun performing the plays as we had watching them!!

Während das Stück 'Billy's Friend' in einfachem Englisch von Anfang an interaktiv zum Mitmachen gestaltet war (auch die Lehrer blieben nicht verschont), behandelte 'Two Gentlemen', basierend auf Shakespeares 'Two Gentlemen of Verona', altersgemäß die Themen erste Liebe und Freundschaft. 'Relatively Speaking' war eine anspruchsvolle Interpretation des Dramentextes von Alan Ayckbourn, in dem Verwirrungen in Beziehungsfragen zunächst zu weiteren Wirrungen und Irrungen führen, die schließlich selbstbewusst und humorvoll -von der weiblichen Seite der Schöpfung- gelöst werden.
(Weitere Fragen an die Schauspieler können auf Englisch gerne auf dem Instagram-Account 'actorsontheautobahn' gestellt werden)

Unser Schüler-Technikteam hat für das richtige Ambiente der Bühne gesorgt! Auch dafür vielen Dank, ebenso wie den freiwilligen Helfern, die uns tatkräftig beim Stühlestellen und Bühnenbildtransport unterstützt haben!