Weihnachtskonzert 2017

Das unter dem Motto „Let it Snow“ stehende Weihnachtskonzert der Chöre am Gymnasium Rahlstedt avancierte gestern bei leichtem Schneetreiben und Minusgraden zu einer besonderen weihnachtlichen Veranstaltung. 160 mitwirkende Schülerinnen und Schülern der Jahrgangstufen fünf und sechs sowie der Oberstufenchor präsentierten unter der Leitung von Clemens Bergemann ein stimmungsvolles Programm mit bemerkenswerten Einzelleistungen. Ob man die Moderation dreier Schülerinnen aus der Jahrgangstufe 5 oder die solistischen Leistungen mit polnischen, russischen und natürlich amerikanischen Evergreens betrachtet, deutlich sah man das Engagement allen Beteiligten an, den Eltern und der Schulgemeinde eine vorweihnachtliche Freude zu bereiten. Und man kann sagen, dass dies gelungen ist.
Beim anschließenden Punsch und der Verköstigung mit Schmalzbroten ließ man den Abend ausklingen. Der Schnee war heute schon geschmolzen, aber die Erinnerungen an einen schönen Konzertabend bleiben!

Fröhliche Weihnachten Euch allen!