Kulturisten Hoch 2

Zum Begegnungsfest der Generationen trafen sich heute im Atrium rund sechzig Teilnehmer des KulturistenHoch2-Projekts sowie zahlreiche Unterstützer und Förderer aus Politik und Wirtschaft. Auch Hamburgs zweite Bürgermeisterin Katharina Fegebank war als Schirmherrin des Sozialprojekts nach Rahlstedt gekommen, berichtete von eigenen Erfahrungen im Ehrenamt und riet unseren "Neu-Kulturisten" dazu, die ersten Begegnungen zwischen Jung und Alt mit Neugier, Mut und Offenheit zu gestalten.
Nach diesem bunten und lebendigen Nachmittag freuen wir uns nun noch mehr auf ein weiteres spannendes Jahr mit den KulturistenHoch2. Auch bedanken wir uns bei all unseren Schülerinnen und Schülern, die das Projekt im vergangenen Jahr mit Leben gefüllt und heute dafür ein Ehrenamtszertifikat erhalten haben, für das großartige Engagement!
Unser Dank gilt gleichermaßen der im Hause maßgeblich verantwortlichen Kollegin, Frau Brenzinger, sowie Frau Worch und Frau Müller vom Projekt, ohne die es diesen gelungenen Nachmittag mit den großzügigen Sponsoren für das leibliche Wohl gar nicht gegeben hätte.

Für die Fotos gilt wie immer: wer sich nicht zu sehen wünscht, sendet eine Nachricht über das Kontaktformular mit Angabe der Bildnummer, wir löschen das Bild dann.