Wizard Turnier 2017

16 spielfreudige Schülerinnen und Schüler sowie Freunde der Schule und des Kartenspiels Wizard trafen sich, um sich am Spieltisch zu messen. Beim Stichkartenspiel Wizard ist viel Taktik und ein bisschen Glück gefordert. In drei Vorrunden und einer Finalrunde haben sich die besten vier Spieler für die Deutsche Wizard Meisterschaft am 10. Juni 2017 in Mannheim qualifiziert. Dort qualifizieren sich die besten Spieler wiederum für die Weltmeisterschaft, die in diesem Jahr in Riga (Lettland) stattfindet. Mit dabei ist als Nachrücker auch Laurent aus der 9c.
Die Verpflegung an diesem Abend wurde vom Verein Spielkultur Hamburg e.V. spendiert. Dafür an dieser Stelle einen herzlichen Dank! Einen ausführlichen Bericht aus der Sicht von Ela, die das Catering organisiert hat, findet man hier:

Nun eine kleine Fotostrecke des Abends. Wie immer gilt: wer sich nicht zu sehen wünscht, sendet eine Nachricht über das Kontaktformular mit Angabe der Bildnummer, wir löschen das Bild dann.