Tag der Offenen Tür, 21.1.2017

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir hoffen, dass Sie heute einen informativen Vormittag bei uns verbracht haben, und zeigen Ihnen eine kleine Auswahl von Fotos.

Ein Novum: Die Anzahl der Besucher war so groß, dass uns sogar das Gas für die Luftballons ausging und wir auf die Schnelle noch einige Info-Hefte nachdrucken mussten.

Liebe Eltern, Sie haben mit den Unterlagen auch Hinweise zum Beginn der Anmeldewoche bekommen. In einigen Exemplaren hat sich ein Fehler eingeschlichen:

Wir beginnen mit den Anmeldungen wie alle anderen weiterführenden Schulen am Dienstag (so weit richtig). Aber das ist natürlich der 31. Januar (nicht, wie angegebenen, der 1. Februar)!

Die meisten von Ihnen werden dann den Zettel mit dem richtigen Datum bekommen haben.

Wie immer gilt: Wer auf den folgenden Fotos nicht zu erscheinen wünscht, schickt uns über die Kontaktadresse auf dieser Homepage eine kurze Mail mit Angabe des Dateinamens. Wir löschen dann sofort!

24 students of the profile Internationality simulating the work of the United Nations