Toller Auftakt für das neue Schuljahr: Schuleröffnungs-Grillen 9.9.2016

Die schöne Tradition, das Schuljahr mit einem Grillfest einzuläuten, stand in diesem Jahr unter einem besonders guten Stern (oder Sonne):
Neben der bewährten Organisation des Festes durch den Elternrat spielte das Wetter in diesem Jahr besonders gut mit. Wir hatten schon andere Wetterlagen!

Sehr viele Eltern, Schülerinnen/Schüler und Kolleginnen/Kollegen unserer Schule fanden denn also ab 18 Uhr den Weg in unsere Schule: zum Klönen, Bolzen, Wurstessen und Bionadetrinken.

Wir danken allen, die da waren, für die mitgebrachte Fröhlichkeit und Aufgeschlossenheit. Der Abend klang erst weit nach 21 Uhr langsam aus.

Ein herzlicher Dank geht an den Elternrat, der das alles -von der Verpflegungslogistik bis zum Auf- und Abbau- organisiert hat!

(wo)

Nachfolgend einige Schnappschüsse.
Wenn man sich hier nicht sehen möchte: Bitte kurze Mail an uns (über Kontaktadresse, mit Angabe der Bildnummer), und das Foto wird gelöscht.

Durch Anklicken lassen sich die Bilder deutlich vergrößern.