AUSGEZEICHNET! Ehrung für Wettbewerbsgewinner

Das kann sich sehen lassen:

Zahlreiche GyRa-Gewinner bei Hamburger und bundesdeutschen Wettbewerben konnten in der vorletzten Stunde des ablaufenden Schuljahres wieder vor der gesamten Schulöffentlichkeit beglückwünscht werden.

• Leonie: Wandselauf, 1. Platz

• Die Schülerfirma des 2. Semesters (Frau Gausepohl)

• "Jugend trainiert für Olympia" im Basketball (Hamburger Vizemeister)

• Svea, 8a, Leichtathletik, 1. Platz im 800m-Lauf

• Die Schulmannschaft des GyRa: Handball Jungen WK 4: Hamburger Meisterschaft

• 5 GyRa-Schülerinnen und -Schüler erfolgreich beim Bundesfremdsprachenwettbewerb

• Jana aus der 10a siegt bei "Hamburg schreibt - Der große Diktatwettbewerb"

• 10. Klasse des GyRa unter den 10 Besten beim Filmwettbewerb “Karambolage” (Französisch)

• "Deutscher Bürgerpreis" (Begegnung mit Flüchtlingen im "Gelben Dorf", ausgezeichnet wurden Anna und Anna-Lena

• Setajesh errang beim Hamburger Mehrsprachenturnier einen hervorragenden 1. Platz mit den Wettbewerbssprachen Englisch, Spanisch und Farsi.

• Nicolas wurde geehrt für seinen großen Einsatz beim Wandselauf

Die Veranstaltung begann mit einem Stück, präsentiert vom Orchester: "Hanging Trees", arrangiert von Ines (Abiturientin). Die Ehrung wurde vorgenommen durch Herrn Hagelstein und Herrn Heier.

Vielen Dank an Frau Tonner und das Orchester sowie die Chormitglieder. Es waren wieder Abiturienten dabei. Ihnen gilt ein besonderer Dank!

**************************************************************

Wie immer: Wenn Ihr euch auf einzelnen Fotos nicht zu sehen wünscht, bitte Mail an die Kontaktadresse.

Anklicken vergrößert das Bild.