Sommerkonzert 2016 (4.7.2016)

Etwa 250 Akteure, Musik von Mozart bis Modern, Instrumente von Geige über "Taschentrompete", Klavier bis zu Bassgitarre und eigener Stimme, Klassenstufen 5 bis 12: Mehr geht nicht!

Ein Konzert mit großen Ensemble- und Sololeistungen, bei dem auch unsere Abiturientinnen und Abiturienten noch einmal auftraten.

Vielen Dank an die Musiklehrerinnen und -lehrer, die dies alles möglich machen, und an die organisatorisch mithelfenden Mitglieder des Elternrats. Dank auch an die zahlreichen Schülerinnen und Schüler, die, neben unseren Technik-Schülern, für das Aufstuhle, den Bau der Bühne und die technische Einrichtung zur Verfügung standen.

Nachfolgend eine Fotostrecke.

Wie immer: wer sein Foto gelöscht haben möchte, schickt uns über die Kontaktadresse auf der Homepage eine kurze Mail mit Angabe der Fotonummer, und wir löschen!

Anklicken des Fotos: vergrößerte Abbildung

Hier einige Fotos von den proben