AUSGEZEICHNET! Wieder eine große Auszeichnung für unser Wirtschaftsprofil

CC Accessory erreicht den 1.Platz des Junior-Landeswettbewerbs und qualifiziert sich für den Bundeswettbewerb in Berlin

Unsere Unternehmen des Wirtschaftsprofils Coffee Capsule Accessory und Weavelet nahmen heute am Landeswettbewerb der Junior-Schülerunternehmen teil.

Insgesamt 10 Schülerbetriebe stellten in der IHK über den Tag verteilt ihre Ideen und ihre Unternehmen in Präsentationen und Interviewrunden einer Jury aus Unternehmern vor.

Coffee Capsule Accessory zeigte dabei seine Schmucklinie aus recycelten Nespresso-Kapseln und Weavelet Armbänder aus Kabeln und Muttern.

CC Accessory überzeugte die Jury durch die vergangenen Aktivitäten und die professionelle Präsentation am heutigen Tag. Die Siegergruppe fährt nun im Juni zum Bundeswettbewerb nach Berlin und tritt gegen die Sieger der anderen Länder an.

Wir drücken dafür die Daumen und gratulieren zu der tollen Leistung!