TAG DER OFFENEN TÜR AM GYMNASIUM RAHLSTEDT 2016

Liebe Schülerinnen und Schüler, lieber Eltern!

Wir danken Ihnen sehr für Ihren heutigen Besuch an unserem "Tag der Offenen Tür" und hoffen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir haben die vielen Gespräche mit Ihnen sehr genossen und haben uns über die zahlreichen positiven Rückmeldungen sehr gefreut, vor allem auch dann, wenn es nicht nur um unser neues Gebäude ging. Natürlich sind wir auch darüber glücklich, dass wir so große Chancen hatten, zusammen mit den Architekten und Schulbau Hamburg eine Schule ganz neu erfinden zu können. Wichtiger aber ist uns, dass wir zusammen mit unseren Schülern ein Lernklima schaffen, das uns alle voran bringt.

Nachfolgend eine kleine Fotostrecke.

Ich danke dem Kollegium und den vielen Schülerinnen und Schülern sowie dem Elternrat unserer Schule für das große Engagement bei der Vorbereitung und Gestaltung dieses Tages!

Volker Wolter
-------------------------------------------------------------------------------

Wie immer gilt: Wer sich hier nicht zu sehen wünscht, schickt uns über die Kontaktadresse eine Mail mit der Fotonummer. Wir löschen das Foto dann.

In der Biologie

Robotik

In der Chemie

Im Atrium