Zum Abschluss des Schuljahres: Ehrung der Wettbewerbsgewinner

Ob im Bundesfremdsprachenwettbewerb, bei der Landes- und Bundesausscheidung von "Jugend trainiert für Olympia", dem Bundeswettbewerb "Jugend musiziert", beim "Europäischen Wettbewerb": Unsere Schüler sind häufig dabei und erringen vordere Plätze.

Es ist mittlerweile gute Tradition am GyRa, diesen besonderen Einsatz für ein Fach oder ein Thema am Ende des Schuljahres für die Schulgemeinschaft noch einmal ins Bewusstsein zu heben und mit einem kleinen Büchergutschein zu belohnen.

Am 15.7.2015 war es wieder so weit. Zahlreiche Schülerinnen erhielten einen Gutschein, einen Schlüsselanhänger und viel Beifall von den Mitschülern.

Wir hoffen auch im nächsten Jahr wieder auf viele Wettbewerbsbeiträge und können unsere Schülerinnen und Schüler nur ermuntern, sich an Fachkollegen zu wenden, um hierbei Unterstützung durch die Schule zu erhalten.

Eingeleitet wurde die Veranstaltung in unserem FORUM durch Sarah, die uns einen Musicalsong präsentierte. Sarah war in diesem Jahr Wettbewerbesgewinnerin im Bundeswettbewerb "Jugend musiziert" im Fach "Musical".

Herzliche Glückwünsche an alle Teilnehmer/innen!