AUSGEZEICHNET! Großer Erfolg für unsere Schülerfirma "Myboardy"

Am heutigen Donnerstag, 30.4.2015, nahm die Schülerfirma "MyBoardy" am Landeswettbewerb der Junior-Schülerunternehmen teil und erzielte den dritten Platz. Zuvor hatte sich "MyBoardy" unter einer Konkurrenz von 30 Schülerfirmen mit einem überzeugenden Geschäftsbericht für den Landeswettbewerb qualifiziert.

"MyBoardy" konkurrierte beim Wettbewerb dann mit neun weiteren Schülerunternehmen aus Hamburg und präsentierte seine Firma und das Produkt, den Handy-/Tablet-Halter "MiniBoardy", in der Handelskammer Hamburg einer sechsköpfigen Jury, bestehend aus Vertretern der Wirtschaft. Dabei mussten sich die Schülerunternehmer von "MyBoardy" in zwei Interviewrunden erklären und in einer Präsentation die Jury und das Publikum von ihrer Arbeit überzeugen.

Bei großer Konkurrenz gelang ihnen dies erfolgreich und brachte ihnen einen sehr respektablen dritten Platz ein.

Herzliche Glückwünsche!