Unsere Informationsveranstaltungen für Eltern und Schülerinnen/Schüler der kommenden 5. Klassen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

besuchen Sie uns an den beiden Informationsabenden und am Tag der Offenen Tür!

In den Informationsabenden informieren wir Sie über unser schulisches Konzept, stellen Ihnen die neuen Klassenleitungen vor und geben Ihnen Gelegenheit, mit zahlreichen Schülern, dem Elternrat, unserem Sozialpädagogen, den Klassenleitungen und der Schulleitung zu sprechen.

Ferner haben Sie bei Interesse auch die Möglichkeit, bereits einen Blick in die neuen Räume unseres Hauptgebäudes zu werfen.

Die Informationsabende finden im ATRIUM statt (Hauptgebäude, Zugang Heestweg) und sind an beiden Terminen inhaltsgleich.

Am Tag der Offenen Tür (17.1.2015) begrüßen wir Sie zentral im "ATRIUM" (Zugang Heestweg), aber ("Nebenstelle") auch im Foyer des "FORUMS GYMNASIUM RAHLSTEDT" (unserer Sport- und Mehrzweckhalle, Zugang Ecke Bargteider Straße/Scharbeutzer Straße). Schülerinnen und Schüler ("Prefects") führen Sie auf Wunsch über das gesamte Schulgelände, zeigen Ihnen die Räumlichkeiten im Kreuzbau und vor allem im neuen Hauptgebäude.

Nahezu alle Mitglieder des Kollegiums sind anwesend und ansprechbar. Die Fachschaften stellen sich vor und Ihre Kinder haben die Möglichkeit, bei kleinen Mitmach-Angeboten in unsere Unterrichtsangebote hineinzuschnuppern. Wir führen Ihnen dabei auch die Funktionalität der neuen naturwissenschaftlich-technischen Räumen vor und erläutern diese.

1. Informationsabend für Eltern der kommenden 5.Klassen: Di, 9.12., 19.30 Uhr (hat mit ca. 170 Besucherinnen und Besuchern bereits bereits stattgefunden.) Wer diesen Termin nicht wahrnehmen konnte, hat Gelegenheit, am

2. Informationsabend für Eltern der kommenden 5.Klassen: Do, 15.1., 19.30 Uhr teilzunehmen. Dieser Informationsabend ist inhaltsgleich mit dem ersten Info-Abend.

TAG DER OFFENEN TÜR: Sonnabend, 17.1.2015, 10-13 Uhr

HERZLICH WILLKOMMEN !