Schuleröffnungsgrillen, organisiert vom Elternrat

Der Elternrat kauft immer reichlich ein, wenn es um die Würste, den Salat, die Getränke für das traditionelle Schuleröffnungsgrillen geht.

Und wenn dann, wie heute, von all dem nur 4 Würste übrig bleiben, ist das ein sehr gutes Zeichen, dass die Veranstaltung viele Besucher hatte.

Gute Stimmung, schöne Gespräche und das Bewusstsein, dass man zum allerletzten Mal eine Location nutzen konnte, die es ab nächster Woche nicht mehr gibt, prägten diesen Abend: Ab Montag wird der gesamte Bereich rund um den Seerosenteich gesperrt und der Abriss der Gebäude beginnt.

Wir danken allen Eltern und Schülerinnen und Schülern für den Besuch und dem Elternrat für die tolle Organisation dieses Abends!

[HINWEIS
Wie immer gilt: Wer auf diesen Fotos nicht zu erscheinen wünscht, schickt uns über die Kontaktadresse eine Mail. Das Foto wird dann sofort gelöscht.]