Sommerkonzert 2014

Von Etuden der Streicherklassen über jiddische Lieder, Lieder aus Musicals, Gershwin, Rossini, Saint-Saens bis hin zu Silbermond, Reinhard Mey, Tim Bendzko und Bosse reichten die Orchester- und Chorstücke, die unsere kleinen und großen Orchester und Bands sowie die verschiedenen Chöre gestern Abend präsentierten.
Heiter, besinnlich, berührend - alles wurde mit großer Ernsthaftigkeit vorgetragen.

4 Schülerinnen aus den 5. und 6.Klassen führten dieses Mal durch das Programm und bewiesen Souveränität und Courage vor einem Publikum von immerhin fast 500 Personen.

Wie immer beim Sommerkonzert ging es auch wieder um Abschied: Viele Chormitglieder des Oberstufenchors und zahlreiche Mitglieder des Orchesters gaben nach erreichtem Abitur ihr letztes Konzert.

Vielen Dank für viele schöne Konzerte!