Weihnachtskonzert am 9.12.2013

Das traditionelle Weihnachtskonzert stand in diesem Jahr ganz im Zeichen unserer Chöre.

Kurse/Klassen der Bildenden Kunst gestalteten eine Ausstellung zum Thema "Licht!". Kunstlehrer und Eltern gestalteten die Bühne mit.

Ein umfangreiches, buntes Programm mit weihnachtlichen Volksliedern aus Deutschland, Frankreich, Bolivien, Russland u.a. Ländern, präsentiert von allen Chören des Gymnasiums Rahlstedt-

Der Chor der 5. Klassen mit "Schneeflöckchen, Weißröckchen" und "Engel haben Himmelslieder"

Die 6. Klassen u.a. mit "Somebodys knocking"

Der Oberstufenchor u.a. mit "Gaudete, gaudete!" und "Psalite unigenito".

Celine präsentiert eine Arie aus Händels "Messias": "Rejoice".

Tribut an den Stimmbruch: Lukas' Abschied vom Cantemus am GyRa-Chor

Mit diesem stimmungsvollen Konzert bestätigte sich wieder das hohe Niveau unserer Chor-Arbeit. Vielen Dank den beiden Chorleitern Evelyn Körner und Clemens Bergemann.

Vielen Dank auch an die Eltern für die Mitarbeit bei der Vorbereitung und der Durchführung des Konzerts!