Benefiz-Fußballspiele für unser Senegal-Projekt

Zahlreiche Mannschaften aus unserer und anderen Schulen sowie aus Vereinen nahmen teil an einem großen Benefiz-Fußballwettebewerb zugunsten unseres Senegal-Projekts. Zahlreiche Zuschauer feuerten die Mannschaften an, klönten, verdrückten gegrillte Würstchen, schossen auf die Fußballwand und nahmen teil an einer großen Tombola mit zahlreichen tollen Preisen.

Einer der Hauptgewinne war ein HSV-T-Shirt mit den Original-Unterschriften der aktuellen Fußballstars des HSV.

Dieses soll nun wieder meistbietend versteigert werden (ebenfalls für unsere sozialen Projekte); hierzu demnächst nähere Informationen.

Nachfolgend noch ein paar Schnappschüsse:

Vielen Dank an alle Besucher für die Teilnahme, den immensen Wurst-Verbrauch, die Teilnahme an der Tombola und für die gute Laune, die durch das Wetter noch gesteigert wurde.

Ein besonderer Dank geht an Frau Wedmann und ihr Team aus Schülerinnen und Schülern sowie Kolleginnen und Kollegen, die alles perfekt organisiert haben!

Wir hoffen, dass die Senegal-Projektgruppe viele Einnahmen hatte, so dass viele Solarkocher und andere Geräte für die Selbsthilfe zu unseren Partnern in Senegal gehen können.

NACHKLAPP 9.9.2013: Inzwischen liegt eine erste Bilanz vor: Die Einnahmen liegen im 4-stelligen Bereich! Toll!