25.3.2013: Zauber der Nacht. Konzert aller musikalischen Gruppen

Beethoven, Mendelssohn-Bartholdy, Chopin, Klassiker des Pop: Die Bandbreite der vielen Orchestergruppen - von den 5. und 6. Klassen über das Vororchester bis hin zum großen Orchester - war wirklich beeindruckend. Es war ein Zauber der Nacht, der sich akustisch und mit ausgewählten Texten auch optisch vor den etwa 130 Zuhörern in der Rahlstedter Martinskirche entfaltete.

Orchesterarbeit ist Teamarbeit; aber in einem solchen Konzert hat auch die Einzelleistung ihren Ort. Ronalds 1. Satz von Beethovens "Mondscheinsonate" war zu Herzen gehend.

Ein großer Dank geht an Frau Tonner, die bei diesem Konzert alle Fäden in der Hand hält und ihre Schülerinnen und Schüler wieder einfühlsam und engagiert auf dieses Konzert vorbereitet hat.

Nachfolgend einige Fotos von dem Konzert.