2010, 27.8.: Schuljahres-Eröffnungsgrillen, organisiert vom Elternrat

Wie immer: Wenn Sie nicht wünschen, dass Sie auf einem Foto erscheinen, bitte eine kurze Mail. Wir löschen oder machen unkenntlich!

Kurz vor Beginn des diesjährigen "Schuljahres-Angrillen" hatte der Elternrat noch durch eine Rundmail mitgeteilt, dass diese Party in jedem Falle, auch angesichts des miserablen Wetters, stattfinden würde.

Immerhin haben ca. 100 Eltern daraufhin noch den Weg in die Pausenhalle der Schule gefunden: zum Würstchenessen und Klönen mit anderen Eltern und Lehrern.

Eine kleine Überraschung gab's: Der Unterstufenchor sang einige Lieder aus seinem umfangreichen Repertoire. Vielen Dank dafür.

Und vielen Dank an den Elternrat, dass er dieses Treffen zu Beginn des Schuljahres zu einer Tradition gemacht hat!

Im nächsten Jahr herrschen bei diesem Ereignis laut langfristiger Wettervorhersage tropische Temperaturen und alle Eltern und Kollegen kommen.