2010, 28.Juni: Sommerkonzert

Mit einem abwechslungsreichen Programm haben unsere Chöre und Orchester das Ende des Schuljahres eingeläutet.

Jiddische Lieder und traditionelle deutsche Volkslieder wurden vom Chor der 5. Klassen (Solo: Natascha) gesungen.

Das Orchester der 5. Klassen und der Chor Cantemus am GyRa präsentierten ein Lied aus Jamaika und von Gershwin.

Vom Vororchester wurde der Ungarische Tanz Nr. 5 von Johannes Brahms gespielt.

Es folgten Pop-Songs von Jaqueline und Fabian (S2)

Einen außergewöhnlichen Höhepunkt bot der Kinderchor der "Scuola Musicale Il Diapason", der momentan zu Gast an unserer Schule ist: Chorwerke u.a. von W. A. Mozart.

Nach der Pause ging es weiter mit musikalischen Höhepunkten der Oper "Carmen" von Bizet (Orchester)

sowie aus der Suite L'Arlésienne (Bizet).

Mit besonders großem Beifall wurde Susan, Abiturientin des Jahrgangs 2010, für ihr "Fantasie-Impromptus" von Chopin bedacht.

Vororchester und Orchester spielten Ravels "Boléro".

Abschluss des Programms: 4 Pop-Songs von Band und Oberstufenchor.

Wir danken allen Akteuren und ihren Leitern für einen schönen Abend und wünschen allen schöne Ferien!