Anmeldung zur 5. Klasse (Schuljahr 2022/2023)

Liebe Schüler:innen und Eltern der zukünftigen 5. Klassen,

wir freuen uns, dass Sie sich für das Gymnasium Rahlstedt entschieden haben und wir Sie und dich zum persönlichen Anmeldegespräch begrüßen dürfen. Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

Achtung! Geänderte Corona-Regeln ab dem 24.01.2022: Siehe unten.

Termin:

Die Anmeldung ist möglich vom 31. Januar bis zum 4. Februar 2022.*

Es ist eine Terminbuchung erforderlich, die Sie unter folgendem Link finden. Bitte wählen Sie einen Termin:

* Der Zeitpunkt der Anmeldung hat keinen Einfluss auf die Entscheidung über die Aufnahme am Gymnasium Rahlstedt.

Bitte mitbringen:

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

Bitte füllen Sie unser internes Anmeldeformular aus und bringen es ausgedruckt zum Anmeldegespräch mit:

Corona-Regeln:

Achtung: Änderung!

Bitte beachten Sie, dass seit dem 24. Januar 2022 für die persönliche Anmeldung zu Klasse 5 beim Betreten des Schulgebäudes die 2G+ – Regel gilt. Sollten Sie diese Vorgabe nicht erfüllen können, warten Sie bitte zum vereinbarten Termin vor dem Eingang zum Verwaltungsgebäude. Wir kommen zu Ihnen nach draußen.

Andernfalls halten Sie bitte den entsprechenden Nachweis bereit und kommen gern direkt ins Hauptgebäude.