Anmeldung zur 5. Klasse (Schuljahr 2022/2023)

Liebe Schüler:innen und Eltern der zukünftigen 5. Klassen,

wir freuen uns, dass Sie sich für das Gymnasium Rahlstedt entschieden haben und wir Sie und dich zum persönlichen Anmeldegespräch begrüßen dürfen. Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

Termin:

Die Anmeldung ist möglich vom 31. Januar bis zum 4. Februar 2022.*

Es ist eine Terminbuchung erforderlich, die Sie unter folgendem Link finden. Bitte wählen Sie einen Termin:

* Der Zeitpunkt der Anmeldung hat keinen Einfluss auf die Entscheidung über die Aufnahme am Gymnasium Rahlstedt.

Bitte mitbringen:

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

Bitte füllen Sie unser internes Anmeldeformular aus und bringen es ausgedruckt zum Anmeldegespräch mit:

Corona-Regeln:

Bitte beachten Sie, dass für das Anmeldegespräch die 3G-Regeln gelten. Das bedeutet, dass Sie einen Nachweis über eine abgeschlossene Impfung, einen Nachweis über eine überstandene Erkrankung oder einen tagesaktuellen negativen Corona-Test vorlegen müssen.