Unsere Schulsanitäter erhalten eine neue Erste-Hilfe-Ausstattung.

"Schulsanitätsdienst ist ein Gewinn für jede Schule" - unter diesem Motto hat VW bundesweit mehrere hundert Rucksäcke für Schulsanitätsdienste gespendet. Da auch das Jugendrotkreuz in Hamburg zu den Auserwählten gehörte, durften heute zwei Mitglieder des Schulsanitätsdienstes (SSD) Gymnasium Rahlstedt in der VW-Niederlassung am Wiesendamm einen der Rucksäcke entgegennehmen. Der mit Erste-Hilfe Materialien gefüllte Rucksack wird nun in den Händen unserer fachkundigen Schulsanitäter*innen zum Einsatz kommen.
An dieser Stelle möchten wir auch einmal ausdrücklich Danke sagen an alle Schülerinnen und Schüler, die sich so für unseren SSD engagieren.
Gleichermaßen gilt unser Dank Herrn Timo Planke, der die Gruppe so fachkompetent betreut.

Druckversion  |   Hilfe / Impressum   |   Kontakt   |     |     |     |